泥作工程
新北 > 汐止

泥作工程

Line加入好友 手機直撥
店家詳細資料

‧ 電話:0963-034-260

公司簡介

本公司一專業提供防水抓漏工程、防水工程、外牆防水、屋頂防水、屋頂隔熱、抓漏、房屋抓漏防水、油漆、打石等服務項目, 並由20年工程經驗專業技師到場施工能夠徹底為您解決住家、大樓、公司、工廠等場所各樣漏水煩惱

店家服務

泥作~所謂的「打底」是指去除原本的地磚後,以水泥、乾砂、水,按比例調和後,將原先凹凸不平的表面抹平。而在完成後,會進行所謂的 「粉光」程序—再上一層較薄的水泥,表面必須光滑無痕,以利之後油漆、鋪地板。 防水~各式屋內屋外防水工程,屋頂防水、窗框防水、浴室防水、花台防水、室內牆壁、浴廁、廚房、陽台、地下室、停車場及外牆防水工 油漆工程~採標準工法施工,無論油漆噴漆不僅專業且細心。 打石~拆除房間、隔間、天花板

店家特色

合理的價格與高品質的服務,累計了許多好口碑,提供您最專業的服務! *責任施工保固、專業規劃工程,隨著防水工業技術日新月異,防水建材不斷的演化 ,以豐富之實務經驗為基礎,依客戶不同的需求與預算,提供多元且全方位的建議與諮詢。

服務照片


※ 麻煩請告知泥作工程,您是在「匠師傅水電裝修網」看到的哦,非常感謝!

TOP