正承工程有限公司
新北 > 新莊

正承工程有限公司

Line加入好友 手機直撥
店家詳細資料

‧ 電話:0983-723154

‧ 手機:0983-723154

‧ 地址:新北市新莊區新崑路157-7號

‧ 網址:正承工程有限公司

公司簡介

本公司擁有多年的鐵工不銹鋼門窗實務施工經驗,在門窗產業可說是擁有長達二十餘年的施工經驗,鐵厝、鋼構,規畫施工,為您一手包辦,鐵工廠鋼構屋頂、夾層鐵架,品質保證。

鐵工專家,鐵門窗訂做,我們擁有最優質、最專業的施工團隊,因此,面對許多社區家庭、店面、工程…等等的鋁門窗鐵皮屋採光罩氣密窗隔音鐵門鐵窗...等大量需求,處理您家中各種大小鋁門窗的問題。

我們能有效率並兼顧品質完成施工,配合您的需求及預算,服務迅速,責任施工的態度,贏得客戶的信賴。

免費到府估價,各類鐵件歡迎洽詢

店家服務

不鏽鋼門窗
電動鐵捲門
遮雨棚 採光罩
鐵屋搭建屋頂維修
鋼構工程

店家特色

施工盡可能去完成業主需求、特別著重安全,並以誠信、認真、負責,合理的價格,讓您每一分錢更有價值。

在需求中利用專業告知施工中會有什麼情況、 優質的售後服務,使我們的客戶擁有最大的滿意程度

服務照片

店家位置


※ 麻煩請告知正承工程有限公司,您是在「匠師傅水電裝修網」看到的哦,非常感謝!

TOP