宇勝企業有限公司
新北 > 新莊

宇勝企業有限公司

Line加入好友 手機直撥
店家詳細資料

‧ 電話:02-8521-9210

‧ 地址:新北市新莊區新北大道三段7號5樓之3

‧ 網址:宇勝企業有限公司

公司簡介

我們專營建材大批發,行銷遍及全台,主要批發販售的產品有 [環保輕質石材]、[環保生態牆板] ,是台灣的總代理商。


產品優勢:都是用新型的環保型節能材料,具有多功能的特性,徹底顛覆傳統牆面牆飾:[環保]◆[快裝]之外還兼具[防焰]◆[防水]◆[無甲醛]◆[易擦洗]◆[不變形]◆[時尚亮麗]。



我們擁有最專業的施工團隊,將產品呈現出最完美的成果給客戶, 我們致力於環保建材的推廣並相信好的建材可以成就優質的居家品質。

店家服務

提供室內裝潢環保產品

一、環保輕質石材
環保輕質石材是由石粉高溫高壓成型,表面採用紋理熱轉印加淋塗鏡面技術,大板的表面顆粒極少和真正的鏡面效果,硬度高柔韌性好,不易斷裂,表面光滑,平整度高。

環保輕質石材品種有六大系列:
大理石紋系列、玉石紋系列、3D彩雕系列、木紋系列、壁紙紋系列、純色系列。


二、環保生態牆板
環保生態牆板是由石粉高溫高壓成型,材質潔白平整,產品密度高,穩定性強,使用壽命長,牆板之間採用專用不銹鋼轉接件和專用雌雄鎖扣連接,安裝便捷,阻燃性好,表面耐污染性強,性能穩定,具有抗紫外線性好,無輻射,創造無醛空間。

牆面產品共有六大系列:
◆大理石紋系列–以大理石紋圖案紋為主,取代天然大理石,瓷磚的安裝環境空間,快速安裝無輻射
◆玉石紋系列–以玉石紋圖案紋為主,取代玉石背景牆裝飾材料,高性價比
◆3D彩雕系列–無限立體訂製背景畫面,取代藝術玻璃瓷磚等背景
◆木紋系列–以各種生態高端木紋紋理為主,適合取代整木整裝效果,避免木質防腐老化
◆壁紙紋系列–以各種時尚壁紙紋理為主,取代家居壁紙,提升抗刮清洗效果,避免霉變,卷邊等缺點
◆純色系列–以各種單彩顏色為主,取代牆面有色油漆,有效避免甲醛等有害物質

店家特色

安全環保,無甲醛、收縮性小不會受熱漲冷縮影響,不易變形。易擦洗,時尚美觀,安裝快速。

★防污◆防蝕◆防水◆防霉◆表面光澤長久如新◆堅實可靠

★花色繁多,紋理通透,完美表現天然石材特有的質感,盡顯尊貴與典雅

服務照片

店家位置


※ 麻煩請告知宇勝企業有限公司,您是在「匠師傅水電裝修網」看到的哦,非常感謝!

TOP