長明工程行(金屬製品餐飲設備)
新竹 > 竹北市

長明工程行(金屬製品餐飲設備)

 FB粉絲頁 Line加入好友 手機直撥
店家詳細資料

‧ 電話:03-555-8673

‧ 手機:0903-130-374

‧ 地址:新竹縣竹北市新溪街362號

‧ 網址:長明工程行(金屬製品餐飲設備)

公司簡介

○【長明工程行】專業於房屋修繕整體施工、室內設計裝潢、衛浴廚房整修、水電泥作、鐵工、油漆粉刷、地磚壁磚,施作項目多元全面。
○專業工程人員施工,隨時提供熱忱服務,不論工程大小,保證責任施作,提供合理公道完善的服務,累積多年經驗,深受客戶好評。
○價格實惠及透明化、用料實在,是我們一路以來的堅持與信念,提供完整的售後服務與保固,代表著我們對品質的自信及對顧客的用心專業。
○自工價廉,貨真價實,信用保證,材料使用以安全及品質為最高原則,細膩施工品質展現裝修的品味,歡迎來電洽詢,免費到府估價!

店家服務

○室內設計裝潢、房屋修繕拆除、水電泥作、鐵工、油漆、地磚.壁磚、浴室廚房整修、房子內外拉皮、廢棄物清運。
○金屬製品餐飲設備 ( 飯店、餐廳、學校、廚房、員工廚房、團膳、調理設備、油煙環保工程、不銹鋼客製化製品、無塵式不鏽鋼設備、家用流理檯訂製、油煙風管清洗工程、靜電機極板清洗 )。

店家特色

○自工價廉,貨真價實,信用保證,材料使用以安全及品質為最高原則。
○【長明工程行】以精緻、細膩的建材及施工品質展現裝修的品味,以專業、細心、認真負責的態度面對每一位客戶!
○服務親切,不論大或小的工程,提供合理公道完善的服務,讓客戶滿意知道我們的用心。價格公道,免費到府估價!

服務照片

店家位置


※ 麻煩請告知長明工程行(金屬製品餐飲設備),您是在「匠師傅水電裝修網」看到的哦,非常感謝!

TOP