永宏水電工程行
高雄 > 三民區

永宏水電工程行

 FB粉絲頁 Line加入好友 手機直撥
店家詳細資料

‧ 手機:0989-266676

‧ 地址:高雄市三民區鼎泰街7號

‧ 網址:永宏水電工程行

公司簡介

【永宏水電】水電維修的專家

一直以誠信、用心、負責為經營理念,親力親為從估價到完工為每位業主服務,與客戶建立良好的互動友誼,以認真的態度、專業的服務,擁有專業的工程團隊,讓每位業主放心的交給我們服務。

我們傾聽您的需求,將心比心,價錢公道,注重工程品質及安全,不偷工減料,誠懇負責

堅持『不偷工、不減料』無論大小件工程都得用心受理完成每一個工作,水電修繕、燈具安裝、低壓配線、冷熱水管及排水配置、加壓馬達安裝、屋內換線、等的疑難雜症、要做就做到最好、堅持、優良的水電工程品質並不容易,必須經得起漫長時間淬煉與考慮更重要的能受到消費者的認同與青睞。

店家服務

承包:水電 裝潢 輕鋼架 油漆 壁紙 土水 窗簾

●水管阻塞 ●線路配管

●安裝水塔●申請電力

●抽水馬桶●電熱水器

●衛浴設備●日光燈具

店家特色

永宏水電工程以誠懇的態度、用心的服務,秉持客戶第一、服務至上精神,誠實親切‧價錢公道,滿足客戶的各種需求,施工期間絕不亂加價,給您最安心實在的貼心服務,不論大小工程,都可以配合客戶需求完成,達到您最滿意的服務品質。

服務照片

店家位置


※ 麻煩請告知永宏水電工程行,您是在「匠師傅水電裝修網」看到的哦,非常感謝!

TOP